На самом деле рецепт приготовления кролика в горшочке должен начинаться так:
Возьмите кролика, переломайте ему все кости. Особо гуманные могут перерубить.

@темы: Ни обо что, но улыбает

Комментарии
15.07.2013 в 16:06

All the myths are true
На самом деле, начало немного иное: поймайте кролика, сломайте ему шею, аккуратно проткните животному глаз, а затем дождитесь момента, когда из тушки вытечет вся кровь. Когда твой отец увлекается охотой, детство заканчивается значительно раньше, чем при иных обстоятельствах...
15.07.2013 в 17:13

Не-е, это про зайца - поймайте. А кролик - он в клеточке, так что ловить не стоит. Но если я опишу способ забоя кролика и освежевание, то тушканчики кончат жизнь самоубийством во славу императора ради кроликов.
15.07.2013 в 18:09

All the myths are true
Хаосит,
А есть разница? Всё равно ведь в глаза фигачить придётся, если, конечно, мясо с кровью не котируешь. Освежевание кроликов - это очень романтичный атрибут, который так любят описывать романисты средневековья. Что-то на уровне волосатых подмышек тамошних прекрасных дам.
15.07.2013 в 20:12

Разница есть, ибо зайца мариновать и отмачивать, ибо запашина жесточаяйшая, а вот с кроликом минута нежности))
16.07.2013 в 00:14

Твёрдая печенюшка
Зато на выходе (пардоньте мой гурманский) получается нечто феерическое... Жалею, что живешь высоко и я не могу совершить диверсию по похищению горшочка с вкусняшкой.